Google+

الاثنين، 30 مايو 2011

ايس كريم الكرز (الكريز) - شرح مفصل بالصور - سلسلة الايس كريم




ايس كريم الكرز



المقادير



2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية


1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز

الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما




نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق


نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض


ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا


ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم


ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم












للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا


و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق