Google+

الأربعاء، 25 مايو 2011

تراب الملوك / تراب الملكة ( اللبنية الكذابة )




الطريقه

بسكوت اولكر كبير مطحون مع اصبع زبده سايحه واخلطيها بشوي قشطه علشان تتماسك صح

ثم في الخلاط

كاس لبن

2 كاس حليب بودره

كاس سكر

اصبع زبده

شوي فانيلا

اخلطيها كويس لانها راح تكون ثقيله ثم فوق البسكوت

ورشي فستق او قرفه <<< القرفه الذ بكثير

وعلى الفرن من تحت لما تتماسك 10 دقايق تقريبا انتبهي لها لا تحمر 


خليها في الثلاجه تتماسك يكون احلى في الشكل ومتماسكه  








للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا
و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك

_________________________________________________________________________________

طريقة أخرى


تراب الملوك
مقدمة من نافله

الكمية تكفي: 6 أشخاصمدة الطهي: لا يوجدمدة التحضير: 25 دقيقة


مكونة من خلطتان.

المقادير
نصف باكيت زبدة (60 غرام)
بيضة واحدة
كوب سكر
كوب حليب بودرة
ملعقة قهوة أو قهوة سريعة الذوبان (نسكافه)
ربع كوب ماء
علبتان قشطة (وزن العلبة 170 غرام)
ربع كيلو بسكوت

الطريقة
الخلطة الأولى: يخفق بياض البيض ثم يضاف نصف مقدار السكر ويخفق جيداً وتترك. .1
الخلطة الثانية: يخلط الزبد ثم يضاف الحليب والسكر ويخلط جيدا. .2
تضاف الخلطة الأولى فوق الثانية وتخلط جيداً ثم تضاف القهوة والقشطة وتستمري بالخفق إلى أن تصبح كالكريمة. .3
يبلل البسكت قليلاً ويصف في قالب ثم توضع نصف الكريمة ويصف فوقه باقي البسكت ويوضع القسم الثاني من الكريمة. .4
توضع في الثلاجة وألف عافية. .5

للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا
و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق