الطريقه
بسكوت اولكر كبير مطحون مع اصبع زبده سايحه واخلطيها بشوي قشطه علشان تتماسك صح
ثم في الخلاط
كاس لبن
2 كاس حليب بودره
كاس سكر
اصبع زبده
شوي فانيلا
اخلطيها كويس لانها راح تكون ثقيله ثم فوق البسكوت
ورشي فستق او قرفه <<< القرفه الذ بكثير
وعلى الفرن من تحت لما تتماسك 10 دقايق تقريبا انتبهي لها لا تحمر
خليها في الثلاجه تتماسك يكون احلى في الشكل ومتماسكه
للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا
و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك
_________________________________________________________________________________
طريقة أخرى
تراب الملوك
|
مقدمة من نافله
الكمية تكفي: 6 أشخاص | مدة الطهي: لا يوجد | مدة التحضير: 25 دقيقة |
مكونة من خلطتان. |
|
المقادير |
نصف باكيت زبدة (60 غرام) |
بيضة واحدة |
كوب سكر |
كوب حليب بودرة |
ملعقة قهوة أو قهوة سريعة الذوبان (نسكافه) |
ربع كوب ماء |
علبتان قشطة (وزن العلبة 170 غرام) |
ربع كيلو بسكوت |
|
الطريقة |
الخلطة الأولى: يخفق بياض البيض ثم يضاف نصف مقدار السكر ويخفق جيداً وتترك. | .1 |
الخلطة الثانية: يخلط الزبد ثم يضاف الحليب والسكر ويخلط جيدا. | .2 |
تضاف الخلطة الأولى فوق الثانية وتخلط جيداً ثم تضاف القهوة والقشطة وتستمري بالخفق إلى أن تصبح كالكريمة. | .3 |
يبلل البسكت قليلاً ويصف في قالب ثم توضع نصف الكريمة ويصف فوقه باقي البسكت ويوضع القسم الثاني من الكريمة. | .4 |
توضع في الثلاجة وألف عافية. | .5 |
|
|
|
للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا
و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق