Google+

الاثنين، 30 مايو 2011

طريقة عمل محشى الكرنب (الملفوف) - شرح مصور لطريقة الحشو و اللف و الرص و التقديم






محشي الكرنب

الخطوات بالتفصيل و شرح كامل بالصور...



اولا..يسلق الكرنب و يقطع هكذا..






اضغط هنا لتكبير الصوره


المكونات..المستخدمه كالاتي..
كرنب..(ملفوف) 2 بصله مبشوره..كوب و نصف عصير طماطم..2 كوب ارز مصري..كزبره و شبت..حسب الرغبه ..سمن و زيت..ملح فلفل بهارات..




اضغط هنا لتكبير الصوره





اضغط هنا لتكبير الصوره


يتم وضع الزيت و السمن في اناء..على النار و يضاف اليهم البصل المبشور ..









اضغط هنا لتكبير الصوره





اضغط هنا لتكبير الصوره





اضغط هنا لتكبير الصوره


حتى يصير اللون هكذا..
ثم نضيف الملح و البهار و الفلفل الاسود..




اضغط هنا لتكبير الصوره


و بعدين نضيف عصير الطماطم..




اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره
حتى يقل الماء هكذا..


اضغط هنا لتكبير الصوره
و يتم اضافة هذه الصلصه الى الارز المغسول كده..




اضغط هنا لتكبير الصوره


و اضافة الخضره المقطعه اليهم..





اضغط هنا لتكبير الصوره


و خلط جميع المقادير هكذا..




اضغط هنا لتكبير الصوره






اضغط هنا لتكبير الصوره


يتم الحشو هكذا..




اضغط هنا لتكبير الصوره


و اللف بهذا الشكل..




اضغط هنا لتكبير الصوره





اضغط هنا لتكبير الصوره





اضغط هنا لتكبير الصوره





اضغط هنا لتكبير الصوره




اضغط هنا لتكبير الصوره





اضغط هنا لتكبير الصوره





اضغط هنا لتكبير الصوره


و يزود بالمرق و حين الغليان يهدأ عليه النار..
و هذا شكله بعد تمام نضجه و يضاف عليه ملعقه صغيره زبد حتى تعطي له طعما اجمل..




اضغط هنا لتكبير الصوره


و يغرف و يقدم بالهناء...




اضغط هنا لتكبير الصوره





اضغط هنا لتكبير الصوره


ان شاء الله يكون عجبكم..
و بالهنا والعافيه على قلوبكم..








للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا


و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق