Google+

الأربعاء، 25 مايو 2011

رقائق التاكو - من المأكولات المكسيكية




    تاكو
من المأكولات المكسيكية و هي عبارة عن رقائق التاكو و التي تحشى باللحم المفروم و الخس و الجبنة الصفراء و صلصة الطماطم مع البصل و السوركريم
    المقادير
  • 4 رقائق من التاكو
  • 250 غرام من اللحم المفروم
  • 2 حبة بصل
  • 1 حبة طماطم
  • 3 ورقات من الخس
  • 4 ملاعق كبيرة من الجبنة التشيدر الصفراء المبشورة
  • ملح
  • فلفل أسود
  • كزبرة ناشفة
  • كمون
  • 3 ملاعق زيت نباتي
  • 4 ملاعق مبيرة من السوركريم
    الطريقة
  1. يفرم البصل و الطماطم و الخس فرماً ناعماً
  2. يحمر البصل ثم ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك جيداً ثم تضاف البهارات و يترك على النار حتى يتكثف المرق و ينضج اللحم ثم يرفع من على النار
  3. تحمر رقائق التاكو في الفرن ثم تحشى باللحم المفروم و الطماطم
  4. يضاف الخس و السوركريم و الجبنة الصفراء ثم يقدم


للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا
و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك

هناك تعليق واحد:

  1. ايه هي رقائق التاكو وتيجي منين او تتعمل ازاي
    وما هو البديل عنها

    ردحذف