Google+

الخميس، 26 مايو 2011

فن طوى المناديل - ثالثا : طوى المنديل الزهرى




    طوي المنديل الزهري
هذه طريقة جدا سهلة و تعطى منظرا خلاباً و مختلفا عن الطوي الشائعك كما أنها مناسبة في المناسبات الراقية
الخطوة 1يفرد المنديل على الطاولة
الخطوة 2تطوى الزوايا الأربع بحيث تلامس كل زاوية منتصف المنديل
الخطوة 3يأخذ المنديل هذا الشكل بحيث تشير كل زاوية إلى نقطة المنتصف
الخطوة 4مرة أخرى تطوى كل زاوية بحيث يشير رأس الزاوية إلى نقطة المنتصف
الخطوة 5يأخذ المنديل هذا الشكل
الخطوة 6يقلب المنديل بحيث يصبح الجزء الظاهر هو الطبقة الملساء
الخطوة 7مرة أخرى تطوى كل زاوية نحو المنتصف
الخطوة 8تثبت نقطة المنتصف باليد جيداص
الخطوة 9يسحب الجزء السفلي من كل زاوية و يرفع نحو الأعلى
الخطوة 10يمكن الانتهاء عند هذه المرحلة و وضع الزينة في المنتصف و تقديمها أو الانتقال إلى الخطوة التالية
الخطوة 11يسحب الجزء السفلي من الزوايا الصغيرة بحيث يصبح ظاهرا
الخطوة 12هكذا يصبح المنديل جاهزا للتقديم
الخطوة 13لكن لصورة أجمل يمكن أن يوضع في المنتصف زينة أو هدية ثم يوضع المنديل في الطبق



للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا
و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق