Google+

الأربعاء، 1 يونيو 2011

طريقة عمل الفراخ المشوية على الفحم مع الصور بالخطوات





طريقة الشوي مثل المطاعم هو شي واحد يخلي الشوي جنان
الطريقة :
دجاجه مقاس 1000 تقسم من الصدر وتفرش والسر هو انك تجيب مطرقه بلاستيك وتدقها بجميع الجهات لكي تنفرش

بعد ذلك تضع في الخلاط
عصير ليمون واحده
ملعقة ملح كبيره
فلفل اسود ملعقة صغيره
ملعقة كمون ملعقة صغيره
بصله صغيره
نصف ملعقه صغيره او اقل مصفر
بيالة ماء
فص ثوم مكون من تقريبا عشر حبات
تخلط جميعها وتصب على الدجاجه وتدهن بها بقدر صغير .


بعد ذلك يوضع القدر في الثلاجه ولمدة 6 ساعات تقريبا

بعد ذلك توضع في شبك الشوي وتحاول ان تنضف الدجاجه بيدك من التتبيله

بعدها تشوى على الفحم مثل المطاعم وممكن علي الشواية العادية الي 





معندوش شواية فحم 




وبالهناء والعافية .









للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا


و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك


لنشر لصفحة من الرابط التالى



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق