Google+

الاثنين، 13 يونيو 2011

طريقة عمل الكشك علي الطريقة المصرية




طريقة عمل الكشك علي الطريقة المصرية 
وهومن الأطباق التركية المحبوبة لدى المصريين ، وهو سهل الإعداد والتحضير ومفيد فى نفس الوقت لإحتوائه على اللبن والدقيق .
المقادير :- 2 كوب شوربة ( فراخ – بط – أوز ) مضاف لها ملح وفلفل .
- 3 
ملعقة دقيق.
كوب كبير لبن.
بصلة متوسطة.
- 2 
ملعقة أرز.
الطريقة :ترفع الشوربة على النار وبعد غليانها يضاف الارز بعد غسيله .
يخفق اللبن مع الدقيق جيداً ثم يضافوا على الشوربة بعد نضج الأرز ويقلب .
يستمر التقليب حتى يصبح القوام مناسباً .
ثم يصب فى أطباق ويستخدم البصل المحمر للتجميل
ء والعافيه


نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالىhttp://on.fb.me/jZHXBG

للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات اضغط على "like" صفحتنا على الفيسبوك 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق