Google+

الاثنين، 27 يونيو 2011

طريقة عمل فيتوتشيني الدجاج الصوص الابيض بالصور


الفيتوتشيني بالصور
المقادير المصوره

صدور دجاج تقطع مكعبات
بصل شرايح
جزر مبشور
بازلا << باختيارك

اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

مكرونه فوتشيني



اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


شوحي ( احمسي ) البصل على النار بشوية زيت


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


وفي هذه الأثناء
جيبي قدر حطي فيه مقدار ماء
وزيت
ومكعب ماجي ( ادري الماجي مضر ) بس الشكوى لله
وشبي عليه


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

ارجعي للبصلات المشوحات
وحطي عليهن الجزرات والبازلات
وحركيهن


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

حطي الدجاجات بعد


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

ارجعي للقدر وحطي الفيتوتشيني ( تراي حطيت اقل من نصف الكيس )


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

حطي ملعقتين صلصة طماطم على الدجاج وملح وفلفل



اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


وفي هذه الأثناء
حضري الصوص الأبيض :
ملعقتين مايونيز
ملعقتين جبن سايل
ملعقتين قشطه
مقدار ملعقتين جبن موزريلا



اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

صفي الفيتوتشيني بعد نضوجها من مويتها
وحطي عليها الصوص الأبيض بعد ماتخلطينه مع بعض


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


والحين اكيد استوى الدجاج
اخلطه مع الفيتوتشيني


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

اخلطهم جميعاً خلطاً مبرحاً
واتركهم خمس دقايق على نار هاديه


واقدمهن مع السلطه والبطاطس المقليه


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


وهنا من قريب



اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالىhttp://on.fb.me/jZHXBG

للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات like و زوروا صفحتنا على الفيسبوك 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق