Google+

الأربعاء، 15 يونيو 2011

طريقة عمل التايلاندى طبق أو سندوتشات


الممقادير:-
2بصلة - 3فلفل رومي(مختلفة الالوان) - علبة فطر (مشروم) - قطع دجاج (ستيك شرائح) - حبة بندورة مقشرة - 1م.ك حبهان مطحون - 1م.ص بهار - 1م.ص فلفل اسمر - 1 م.ك بهارات التايلاندي - 1 م.ك كزبرة مطحونة - (ممكن م.ص بهارات الشاورما ) - ملح حسب الرغبة - 4 سن ثوم ........
طريقة العمل :-
1.ندق الثوم ونضع الكزبرة عليها .
2.نحضر وعاء الطهي لتقليب الثوم بالزيت .
3.نضع شرائح البصل فوقها حتى يصبح لونها أشقر .
4.نضع شرائح الفلفل الرومي فوقها .
5.نضع فوقها الفطر .
6.نحضر وعاء اخر نقلب فيه شرائح الدجاج بالزيت و جميع البهارات التي سبق ذكرها .
ملاحظة : حبة البندورة توضع في ماء مغلي ليسهل تقشيرها .
7.يخلط من (1)إلى(6)وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
________________
الساندويش: (الفينو)أو(التوست)
نضع من التايلاندي وشرائح بطاطا مقلية ومبشور جبنة صفراء وكاتشب و ورقة خس .
صحـــــــــة و هنــــا


نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالىhttp://on.fb.me/jZHXBG


للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات like و زوروا صفحتنا على الفيسبوك 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق