الخميس، 30 يونيو، 2011

طريقة عمل الشيش طاووك بالصور و الخطوات المصورة




جايبه لكم طريقه حـــلوه للشيش طاووق و يجنن من شكل والطعم...





المقااادير:
صدور دجاج +ملح +بهارات البرياني +ملعقة كبير ا خردل +1م ك كتشب + صلصة الباريكيو +علبة لين زبادي+ربع


ملعقة صغير صفار الزعفران ويمكن الاستغناء عنه ..




الطريقة:


نقطع الدجاج الي مكعبات..


ثم نخلط اللبن والبهارات والملح والخردل والصلصة والكتشب وصفار الزعفران مع بعض في زبديه ..


ثم يوضع الدجـــاج في الخلطه اللبن و نتركها من ساعتين الي ثلاث ساعات في الثلاجه ..




تشك قطع الدجاج في أعواد خشب وتُنسّق قطع الدجاج والفليفل الرومي والبصل . ..




...وثم نقليها ونستمرار في التقليب الي ان تأخذ لونا ذهبيا ..وممكن تدخل الفررررون..او علي الشواية.




للتزين..خبز يقطع الي اربعة أقسام..عصير حبة ليمونة +ملعقة سماك +حبة بصلة مقطعة الي قطع صغيرة+ قليل


من البقدونس المفروم + 1م كبيرة زيت زيتون..كلها تخلط مع بعض ثم توضع علي الخبز...



ويوضع عليها اليش طاوووق..







وتقدم صحتين وهنا



نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالىhttp://on.fb.me/jZHXBG

للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات like و زوروا صفحتنا على الفيسبوك 

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق