Google+

الأربعاء، 15 يونيو 2011

طريقة عمل السويسرول بالصور شرح بالخطوات المصورة




طريقه السويسرول بالصور



الــــمــــــقـــــــــــ اديــــــــر


-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق


ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)




طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــ يــــر




نخلط القشدة الطرية جيدا


طريقه السويسرول بالصور



نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا


طريقه السويسرول بالصور


ثم نضيف اليه الدقيق


طريقه السويسرول بالصور



نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب


طريقه السويسرول بالصور



نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج



طريقه السويسرول بالصور


نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
طريقه السويسرول بالصور


نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة



طريقه السويسرول بالصور


وندخله للفرن حتى ينضج


طريقه السويسرول بالصور


مـــــــــقـــــــــــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــك



-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly


35غرام من السكر


-القليل من نكهة الفانيليا



الـــــــطــــــــــريـــ ــــقـــــــــة



أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد


طريقه السويسرول بالصور



وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة


طريقه السويسرول بالصور


نزينه بعد ذلك بالكريما


طريقه السويسرول بالصور


وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصور

طريقه السويسرول بالصور


نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالىhttp://on.fb.me/jZHXBG


للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات like و زوروا صفحتنا على الفيسبوك 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق