البصارة المصرية المقادير: ربع كيلو فول مدشوش/مجروش (جاف بدون قشره) ربطتين كزبرة خضراء بصلة متوسطة عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة قليل من النعناع الجاف ملح و فلفل حسب الذوق - للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة الطريقة: - ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً . - بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط . - يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق . - تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق و تقدم . للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا |
يلا نطبخ: موقع تعلم و تعليم طريقة عمل و كيفية تحضير وصفات الاكلات و الحلويات الشرقية و الغربية بالصور و الفيديو بالخطوات المصورة خطوة بخطوة كورسات الطبخ و المطبخ و كل ما يهم المرأة - أقوى موقع للمطبخ العربى
الأربعاء، 1 يونيو 2011
طريقة عمل البصارة المصرية (وجبة شعبية مصرية)
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق