Google+

الأحد، 26 يونيو 2011

طريقة عمل الهوت شوكليت (الشكولاتة الساخنة) بالخطوات


المكونات 

6 اكواب حليب كامل الدسم

شوكولا (وصفة التالية) صلصة

كريمة خفق اختياري 

4/1كوب من الشوكولاته نصف حلوة وتقطع بطريقة خشنة


طريقة التحضير

يسخن الحليب أو (خليط من الحليب والقشدة أو الكريمة)ويحرك الخليط ويضاف الشكولاتة وتحرك حتي تذوب الشكولاتة تماما ثم تسكب في كوب التقديم ويمكن إضافة الكريمة المخفوقة علي السطح مع رش رقائق من الشكولاتة المبشورة عليها 


ملاحظة : هذه وصفة يمكن أن تكون أكثر "دسامة" بالاستعاضة 2 كوب من القشدة وخلطها مع 4 أكواب حليب.



الصلصة شوكولا :

1 / 2 كوب كريمة الثقيلة أو الدسمة 
2 ملاعق الطعام والسكر
1 ملعقة شاي مسحوق قرفة 
1 ملعقة كبيرة زبده غير مملح
4 أوقية الشيكولاته نصف حلوة 
1 / 8 ملعقة شاي قشر البرتقال 



في مقلاة فوق الحرارة منخفضة ، الجمع بين كريما ، والسكر ، والقرفة والزبدة حتي يغلي المزيج . ثم ينقل من النار ويضاف الشكولاتة وتحرك حتي تذوب الشكولاتة ثم يضاف قشر البرتقال قبل التقديم


نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالىhttp://on.fb.me/jZHXBG


للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات like و زوروا صفحتنا على الفيسبوك 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق