مكونات الكيكه
كوب ماء
كوب سكر
3/4 كوب زيت
2 بيضة
معلقة بيكنج بودر
فانيليا
4 معالق لبن بودرة
4 معالق كاكاو خام
كوب دقيق
مكونات الشكولاته
كوب سكر
كوب عسل جلوكوز او كوب شربات
كوب فريش كريم وممكن استبداله بكوب لبن + 5 معالق كريم شانتيه
كوب كاكاو خام
معلق كبيرة جيلاتين بودرة
3/4 كوب ماء
طريقة عمل الكيكة:
نضرب السكر و الماء والزيت و الحليب البودرة والكاكاو مع بعض حتى زوبان السكر
ثم نضيف البيض
ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر والفانيليا
ثم نضعها فى صينية مدهونة سمنه و دقيق
ونضعها فى الفرن لحد ما تستوى تقريبا فى خلال 45 دقيقة
طريقة عمل الشكولاته:
نضع السكر والشربات والمياه على النار حتى ذوبان السكر
ثم اضافة الجيلاتين مع استمرار التقليب
ثم نضع الكريمة او اللبن والكريم شانتيه مع التقليب
نضع الكاكاو مع التقليب السريع حتى تتماسك
يراعى عدم وضع الشكولاته على الكيكة حتى تبرد الشكولاته والكيكة
نضع الشكولاته على الكيكة وفى منتصفها
ودا شكلها
كوب ماء
كوب سكر
3/4 كوب زيت
2 بيضة
معلقة بيكنج بودر
فانيليا
4 معالق لبن بودرة
4 معالق كاكاو خام
كوب دقيق
مكونات الشكولاته
كوب سكر
كوب عسل جلوكوز او كوب شربات
كوب فريش كريم وممكن استبداله بكوب لبن + 5 معالق كريم شانتيه
كوب كاكاو خام
معلق كبيرة جيلاتين بودرة
3/4 كوب ماء
طريقة عمل الكيكة:
نضرب السكر و الماء والزيت و الحليب البودرة والكاكاو مع بعض حتى زوبان السكر
ثم نضيف البيض
ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر والفانيليا
ثم نضعها فى صينية مدهونة سمنه و دقيق
ونضعها فى الفرن لحد ما تستوى تقريبا فى خلال 45 دقيقة
طريقة عمل الشكولاته:
نضع السكر والشربات والمياه على النار حتى ذوبان السكر
ثم اضافة الجيلاتين مع استمرار التقليب
ثم نضع الكريمة او اللبن والكريم شانتيه مع التقليب
نضع الكاكاو مع التقليب السريع حتى تتماسك
يراعى عدم وضع الشكولاته على الكيكة حتى تبرد الشكولاته والكيكة
نضع الشكولاته على الكيكة وفى منتصفها
ودا شكلها
نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالىhttp://on.fb.me/jZHXBG
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق