Google+

الجمعة، 10 يونيو 2011

طريقة عمل طاجن لسان العصفور باللحم (أكلة مصرية) شهية







المقادير: ربع كيلو لحم مفروم
2 ثمره بصلة وسط
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
كيس مكرونة لسان عصفور (500 جرام)
1 كوب عصير طماطم
8 م-ك من زيت الذرة

الطريقة: طريقه عمل طاجن لسان العصفور باللحم المفروم 
يتم بشر البصل فرما ناعما ثم يشوح في قليل من الزيت علي نار هادئه الحراره حتي يميل لونه الي اللون الذهبي
ثم يضاف اليه اللحم المفروم و يقلب جيدا حتي تمتزج المقادير
تقلل درجه حراره النار و يغطي القدر حتي ينضج اللحم المفروم نصف نضج
و من ثم يجهز قدر اخر به قليل من الزيت و يضاف اليه لسان العصفور و يترك حتي يتحمر
ثم يضاف لسان العصفور الي اللحم المفروم و الملح و الفلفل و يقلب جيدا
ثم يضاف كوب عصير الطماطم الي لسان العصفور باللحم المفروم
تقلل درجه الحراره مره اخري و يضاف قليل من الماء و يترك الدر علي النار حتي النضج
و من ثم يدخل طاجن لسان العصفور باللحم المفروم المجهز الي فرن متوسط الحراره و يترك حتي يتحمر الوجه و ينضج
و يقدم طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
و بالهناء و الشفاء

للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات 

و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك


لنشر لصفحة من الرابط التالى


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق