Google+

الخميس، 26 مايو 2011

الحلويات الباردة - كسترد مع الجيلي





    كسترد مع الجيلي
من الحلويات الرمضانية اللذيذة و التي تروق للكبار و الصغار و هي عبارة عن كسترد و حليب بودرة و جبنة الكريمة و قشطة و سكر و ماء تخلط المقادير و تبرد ثم يضاف إليها خليط من جيلي الراولة أو التوت ثم يقدم باردا
    المقادير
  • 3 ملاعق كسترد بودرة
  • ملعقة كبيرة و نصف حليب بودرة
  • 3 حبات جبنة كيري
  • 1 علبة قشطة
  • 1 كوب سكر
  • 4 أكواب ماء
  • 2 باكيت جيلي فراولة أو توت
    الطريقة
  1. يوضع الكسترد و الحليب و الجبنة و القشطة و السكر و الماء في قدر على النار و تقلب جيدا حتى يصبح قوامها كثيفا ثم توضع في سلطانية التقديم و تبرد في الثلاجة حوالي 15 دقيقةأو حتى تصبح متماسكة
  2. يصنع الجيلي حسب التعليمات الموضحة على العبوة ثم يصب فوق الكسترد و يبرد في الثلاجة حتى يجمد الجيلي ثم يقدم



للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا
و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق