Google+

الخميس، 26 مايو 2011

طريقة عمل الحواوشى المصرى - (أكلة شعبية مصرية)




المكونات:-


مكوناته الاساسيه..

خبز(شامي او بلدي"قمح")
نصف كيلو لحم مفروم..
ثمرة بصل كبيرة..
( زيت ذره او الزبد او اي مسلي نباتي اخر)..
ملح فلفل بهار.(البهارات هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم جدا)


اضافت من عندك..(غير اساسيه)

ثمرة فلفل اخضر.
.مكعبات طماطم..
بابريكا(الفلفل الاحمر الحلو).
.كزبرة خضراء..
ورق فويل (الومنيوم..قصدير)


الطريقه بالصور...





يتم خلطهم جيدا..





بنفرد قطع الدهن في قاع صنية الفرن..بهذا الشكل...




ثم نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها بداخله..




النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب الرغبه)




بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فرن ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..


يقدم مع المخلل المشكل..الحار







للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا
و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق