Google+

السبت، 28 مايو 2011

طريقة عمل البفتيك الشرح المصور خطوة بخطوة







المقادير :
لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .

الطريقة :
- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .


- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .

- يخفق البيض .

- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .



يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .

وإليكِ الشكل النهائي .








للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا
و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق