- طوي المنديل الزهري
هذه طريقة جدا سهلة و تعطى منظرا خلاباً و مختلفا عن الطوي الشائعك كما أنها مناسبة في المناسبات الراقية | ||
الخطوة 1 | يفرد المنديل على الطاولة | ![]() |
الخطوة 2 | تطوى الزوايا الأربع بحيث تلامس كل زاوية منتصف المنديل | ![]() |
الخطوة 3 | يأخذ المنديل هذا الشكل بحيث تشير كل زاوية إلى نقطة المنتصف | ![]() |
الخطوة 4 | مرة أخرى تطوى كل زاوية بحيث يشير رأس الزاوية إلى نقطة المنتصف | ![]() |
الخطوة 5 | يأخذ المنديل هذا الشكل | ![]() |
الخطوة 6 | يقلب المنديل بحيث يصبح الجزء الظاهر هو الطبقة الملساء | ![]() |
الخطوة 7 | مرة أخرى تطوى كل زاوية نحو المنتصف | ![]() |
الخطوة 8 | تثبت نقطة المنتصف باليد جيداص | ![]() |
الخطوة 9 | يسحب الجزء السفلي من كل زاوية و يرفع نحو الأعلى | ![]() |
الخطوة 10 | يمكن الانتهاء عند هذه المرحلة و وضع الزينة في المنتصف و تقديمها أو الانتقال إلى الخطوة التالية | ![]() |
الخطوة 11 | يسحب الجزء السفلي من الزوايا الصغيرة بحيث يصبح ظاهرا | ![]() |
الخطوة 12 | هكذا يصبح المنديل جاهزا للتقديم | ![]() |
الخطوة 13 | لكن لصورة أجمل يمكن أن يوضع في المنتصف زينة أو هدية ثم يوضع المنديل في الطبق | ![]() |
للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق