Google+

الخميس، 26 مايو 2011

شيز كيك نيويورك






المقادير :

12_ 16 شخص 
2 كوب بسكويت مطحون 
2بيضة مفصولتين 
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم 
13/4 كوب سكر 
3 ملاعق طحين 
2ملعقة صغيرة قشر ليمون 
5 بيضات 
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم 
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج 
3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم 
صبي المزيج على البسكويت 
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة 
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق