Google+

الخميس، 26 مايو 2011

فن طوى المناديل - أولا : طوى التاج



    1- طوى التاج

1- يفرد المنيل على الطاولة



2- يفرد قطريا بحيث يصبح شكله مثلث



3- يقلب المنديل بحييث تصبح قاعدة المثلث نحو الأعلى , تثنى الزواية اليمنى نحو رأس المثلث




4- و كذلك تثنى الزاوية اليسرى نحو الرأس




5- يقلب المنديل بحيث تصبح الثنيات ملامسة للطاولة




6- يثنى المنديل بالمنتصف بحيث يلامس الجزء الأعلى الجزء الأسفل




7- يثبت المنديل على الطاولة بحيث تكون قاعدة المثلث متعامدة مع الطاولة و تدخل قليلا الى الداخل كى يقف المثلث



8- يوضع المنديل فوق الطبق (الصحن)






للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا
و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق