Google+

الخميس، 26 مايو 2011

حساء البطاطس و الجزر (بون فيمي)




    حساء البطاطس و الجزر
يتكون من البطاطس و الجزر و الكراث و الماء و الكريمة و قليل من السكر و يزين بالكريمة و الكراث المقطع
    المقادير
  • 500 غرام من البطاطس
  • 3 حبات جزر
  • 2 حبة كراث
  • ثلاث أرباع الكوب من الكريمة
  • 30 غرام من الزبدة
  • 6 أكواب من الماء
  • ملعقة صغيرة من السكر
  • ملح
  • فلفل أسود
  • كريمة للتزيين
    الطريقة
  1. تقطع البطاطس و الجزر و الكراث إلى قطع صغيرة
  2. تسخن الزبدة و يضاف إليها الجزر و الكراث و بعد أن يبدأ بالنضوج تضاف البطاطس
  3. يضاف الماء و السكر و الملح و الفلفل الأسود و يغطى القدر و يترك على نار هادئة إلى أن تنضج الخضروات
  4. تطحن الخضروات في الخلاط حتى تصبح ناعمة ثم يعاد تسخينها مع إضافة الكريمة إلى أن تغلي ثم تقدم و تزين بالكريمة





للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا
و لطلب اى وصفة زوروا صفحتنا على الفيسبوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق